Enquête Chambre d'Agriculture - Fili...

ENQUÊTE CHAMBRE D'AGRICULTURE - FILIÈRES LÉGUMINEUSES / LÉGUMES 37 - RESTAU CO

Publié le lundi 19 septembre 2022 - Athée-sur-Cher

Bonjour à tous,

Dans le cadre du Projet Alimentaire Départemental et en réponse à une demande de plus en plus forte en légumineuses et légumes locaux, la Chambre d’agriculture d’Indre-et-Loire lance une enquête auprès des acteurs de la restauration collective du département pour mieux connaître leurs besoins.

  • L’objectif ? Structurer l’offre locale autour d’une demande visible et concrète.
  • L’enjeu ?  Garantir l’adéquation entre l’offre et la demande.

Pour y parvenir, rien de mieux donc que de consulter les agents de terrain en charge de cette compétence. Merci à tous de relayer cette enquête auprès des personnes et réseaux concernés.

Accès enquête Forms : https://forms.office.com/Pages/DesignPageV2.aspx?subpage=design&FormId=l5GK4XsCCkis6wvl_bQpIMiGxUyUh3JLtFZfmYFh5uhUQTJFRTNHT0ZHRlpIR09aQURGREdWSUZaQy4u&Token=4658284cb17d40baaec79f340a98d559

Enquête ouverte jusqu’au 17 octobre 2022.

Temps : 20 minutes

Tableur Excel à renvoyer à : territoires@cda37.fr